Thomas Frey

Die Trainer der F-Jugend

Beqir Kastrati
Unsere F2-Mannschaft trat am vergangenen Samstag, den 26.3.2011, bei Rülzheim 3 an.

Auf dem ungewohnten Kunstrasen, der auch etwas größer war als das gewohnte Spielfeld, taten wir uns anfangs etwas schwer. Gerade unsere „Riesen“ in der Abwehr (Ludwig, Luca und Felix) verloren sich etwas auf dem großen Platz.

Trotz allem haben wir gegen eine komplett mit älterem Jahrgang besetzten Rülzheimer Mannschaft gut Paroli geboten und die Trainer waren bis auf die ersten 10 Minuten nach der Halbzeit nicht unzufrieden. Herauszuheben ist unser Torwart Sebastian, der noch die ein oder andere Torchance des Gegners parierte.

Unseren Ehrentreffer zum 1:5 Endstand erzielte unser von der F1 ausgeliehene Torwart Nico.

Mit dabei waren: Janek Valenteijn, Eric Fritze, Felix Wind, Sebastian Phoemprakhon, Luca Ganz, Tim Wambsganß, Nico Frey, Ludwig Kirsch und Philipp Nauerth.

VORSCHAU: Am kommenden Samstag hat nur die F1 Einsatz. Sie tritt um 11:00 Uhr daheim gegen Billigheim an.
Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt, falls Sie mal unserer Truppe zuschauen wollen. Wir würden uns freuen.