30.04.2010 - SV Roschbach : VfL Essingen 1:3
17.04.2010 - AH : Billigheim-Ingenheim 2:5

Torwart Timo Stein wird auf die Probe gestellt ...
Jessica (6) schießt, der gegnerische Keeper versucht zu halten, ...
... aber legt sich dann doch lieber schlafen!
Toooor zum 7:3 Endstand!!!
Jubel und Anerkennung!
Am Sonntag erwarteten wir die Gäste aus Rülzheim zu unserem 2. Spiel in der Kreisliga Staffel 2.

Wir gingen nach einem schönen Alleingang von Lars Fengler früh mit 1:0 in Führung. In der Abwehr waren wir zu Beginn etwas unkonzentriert und ließen den Gästen zu viel Platz. Deshalb mussten wir innerhalb von wenigen Minuten 2 Gegentreffer hinnehmen und lagen plötzlich mit 1:2 zurück. Maike Schauer und Lars Fengler nahmen danach das Spiel in die Hand und wir konnten durch Tore von Lars Fengler und Leon Tussinger zur Halbzeit mit 3:2 in Führung gehen.

Das 3:2 von Leon Tussinger war ein typisches Tor von unserem Mittelstürmer. Unser Angriff war vom Gegner gestoppt worden, Leon lauerte wie eine Cobra, die Abwehr von Rülzheim machte einen Fehler und Leon vollstreckte eiskalt.

In der Halbzeit folgten durch den Trainer einige kurze Anweisungen an die Abwehr und Maike Schauer erhielt für die 2. Halbzeit eine Sonderaufgabe.

Unsere Abwehr um Tim Degen, Nico Frey, Matthieu Pabst und Eric Fritze spielte in der 2. Halbzeit wesentlich konzentrierter und erlaubte dem Gegner fast keine Torchance mehr. Sehr stark, weil er auch Akzente nach vorne setzte, war in der 2. Halbzeit unser Tim Degen.

Maike Schauer machte in der 2. Halbzeit ein tolles Spiel. Sie erfüllte Ihre Sonderaufgabe in der Defensive, setzte Akzente im Spiel nach vorne, bereitete Tore vor und erzielte einen Treffer selbst - einfach SUPER!

Das Spiel nach vorne war jetzt sehr druckvoll und die Treffer mussten irgendwann fallen. Das 4:2 erzielte Maike Schauer, das 5:2 unser Kapitän Lars Fengler und das 6:2 Leon Tussinger.

Die Gäste konnten durch einen schönen Treffer nochmal auf 6:3 verkürzen, doch dann kam unser Wirbelwind Jessica Fröhlich. Endlich lief Jessica dem Pass von Lars nicht in einem Bogen, sondern auf dem kürzesten Weg nach und schoss mit gerader Fußstellung auf das gegnerische Gehäuse - TOR und 7:3.

Unser Keeper Timo Stein hat gehalten, was man halten konnte. Bei den Gegentreffern wurde er von der Abwehr etwas im Stich gelassen.

Ein verdienter Sieg unserer Mannschaft, die sich auch durch das Fehlen von Ihrem Trainer Thomas Frey nicht vom Weg abbringen ließ.

In den Osterferien werden wir eine kleine Pause einlegen.

Das nächste Training findet am Dienstag den 13.04.2010 um 17:30 Uhr auf den Sportplatz in Essingen statt.
Unser nächses Spiel findet am Samstag den 17.04.2010 um 14:00 Uhr gegen den SV Minfeld auf dem Sportplatz in Winden, statt.