Essinger Sportseiten - SG WER - Handball 2012 / 2013

Spielergebnisse vom 29. Januar, 2. und 3. Februar 2013

weibliche E-Jugend: SG WER – SG Wernersberg/Annweiler 8:5 (2:4)
Torschützen: Nele Wambsganß (3), Kira Schneider (1), Jule Müller (1)
Bericht: Dank einer klasse Torwartleistung von Lea Schrader, fiel die Niederlage gegen den Tabellenersten nicht allzu hoch aus. Trotzdem gut gekämpft Mädels.

weibliche D-Jugend: HSG Nußdorf-Landau-Godramstein - SG WER 13:17 (7:9)
Torschützen: Rebecca Gatting (10), Hanna Wambsganß (6), Leonie Vogt (1)
Bericht: Beim Nachholspiel in Landau taten sich unsere Mädchen zu Beginn sehr schwer mit den Gegnerinnen und vor allem mit dem ungewohnten Ball. Bis kurz vor der Halbzeit lag man ständig mit zwei Toren zurück. In der 2. Hälfte lief es dann um einiges besser. Kein leichter, aber letztlich ein doch ungefährdeter Erfolg.

weibliche D-Jugend: SG Albersweiler-Ranschbach - SG WER 11:14 (4:6)
Torschützen: Rebecca Gatting (5), Lina Wadle (5), Hanna Wambsganß (2), Leonie Vogt (2)
Bericht: Das Spiel litt von Beginn an unter einer ganz schwachen Schiedsrichterleistung. Eine rote Karte, sieben Zeitstrafen und sechs gelbe Karten sind für ein weibliches D-Jugend-Spiel schon sehr außergewöhnlich. So war es kein Wunder, dass kein gutes Spiel aufkam. Immer wieder angetrieben von unseren vielen mitgereisten Zuschauern, erkämpften sich unsere Mädchen einen hoch verdienten Sieg. G. Gatting

weibliche C-Jugend: SV Bornheim - SG WER 8:15 (3:9)

Damen Pfalzliga: SG WER – TSG Mutterstadt 34:18
Torschützen: Barbara Frese (8/5), Katrin Jantzer (7), Melina Lichti (5), Anna-Katharina Frese (4/2), Elena Bickert (2), Sarah Frese (2), Kerstin Meininger (2), Ramona Rohr (2), Caro Höhlinger (1), Tanja Hoffmann (1)
Bericht: Ein wahres Schützenfest sahen die knapp 50 Zuschauer am Sonntagabend gegen einen schwachen Gegner aus Mutterstadt. Gleich zu Beginn der Partie zeigten die SG Mädels wer diesmal die stärkere Mannschaft auf dem Parkett ist. Verlor man das Hinspiel mit einer miserablen Vorstellung (24:17), wollte die Spielgemeinschaft nun eine Wiedergutmachung leisten. Mit Erfolg! Alle Spielerinnen, außer der starken Torfrau Denise Wingerter, durften sich in die Torschützenliste eintragen. Besonders die Außenspielerinnen Barbara Frese und Katrin Jantzer fielen mit ihren tollen Toren äußerst positiv auf.
Alles in allem ein schön anzusehender Sieg unserer Mädels!!!

Wegen Fasching finden am kommenden Wochenende keine Spiele statt.